sábado, 23 de mayo de 2009

Verduras y Salud

Las Verduras Aliadas de la salud


Vienen en todas las formas, colores y tamaños y puede ayudar a prevenir el cáncer, las enfermedades del corazón y la obesidad.



La respuesta no es con algunos píldora de dieta mágica, pero si con las verduras. Sin embargo, la mitad de todos los estadounidenses no comen verduras distinto de las patatas; en judías verdes o ensalada. Esto es demasiado poco para el equilibrio de un cuerpo sano.

Aquí hay algunas razones por qué estadounidenses deberían añadir más verduras a su dieta.

1. verduras son bajos en calorías.


Aproximadamente una tercera parte de las personas en los Estados Unidos estan con sobrepeso. Para bajar de peso, deben comer menos calorías y aumentar su nivel de actividad.



Utilizando las verduras en platos principales y snacks puede ayudarle a bajar de peso.


2. Las verduras son bajas en grasa y no tienen colesterol.



Los norteamericanos comen demasiado grasa. Una dieta alta en grasa plantea la posibilidad de obtener la cardiopatía y algunos tipos de cáncer.



Por otra parte, las verduras, son muy bajas en el tipo de grasa causantes de las enfermedades del corazón.



Muchos alimentos de origen animal contienen colesterol. Comer estos productos animales puede aumentar el colesterol en la sangre y aumentar el riesgo de enfermedad cardíaca.



Desde verduras no contienen colesterol, comerlos pueden ayudar a prevenir esta enfermedad mortal.


3. Las verduras son bajas en sodio.


Sodio se encuentra en sal y muchos otros alimentos. Demasiado sodio puede causar hipertensión arterial en algunas personas.



Verduras frescas contienen muy poco sodio. En general, verduras congeladas tienen mas sodio que las verduras frescas; y las verduras enlatadas tienen mucho mas sodio. Compruebe las etiquetas de alimentos para encontrar alimentos con la menor cantidad de sodio.


4. Vegetales son ricos en vitaminas y minerales.


Verduras frescas y naranjas, protegen contra el cáncer de la garganta y pulmones.



Estos vegetales contienen betacaroteno, que es un pigmento que se convierte en vitamina A dentro del cuerpo. Pueden ayudar los alimentos ricos en betacaroteno a prevenir el cáncer.



Este grupo de verduras incluye zanahorias, squash de invierno, espinacas, brócoli, batatas y kale.

Muchas verduras también son ricos en vitamina C y pueden ayudar a prevenir el cáncer de la garganta y estómago.



Los ricos en vitamina C incluyen pimientos, col, coliflor, brócoli, Coles de Bruselas, tomates y berza.

Las hortalizas son muy buenas fuentes del mineral de hierro. Hierro es necesario para construir la sangre y proporcionar la energía. Muy poco hierro en la dieta puede causar anemia.



El hierro esta en más alto contenido en: Espinaca, arvejas, habas, guisantes black-eyed, remolacha verdes y patatas toda.

Las hortalizas verdes oscuras, como el espinacas, mostaza verdes, brócoli y col, son ricas en calcio. Calcio es necesario para huesos saludables y dientes y puede ayudar a prevenir la osteoporosis enfermedad ósea-adelgazamiento.


5. Las verduras en el repollo y la familia de mostaza tienen valor adicional de la salud.



Esta familia de verduras incluye repollo, brócoli, coliflor, Coles de Bruselas, kale y verdes de mostaza.

Estos vegetales se denominan cruciferous porque sus flores se asemejan a una Cruz.



Estos vegetales pueden ayudar a disminuir el riesgo de cáncer de colon, estómago y pulmonar.


6. Vegetales son ricos en fibra.


Fibra es la parte de las plantas que no puede ser digerida o absorbida por el cuerpo. Una dieta rica en fibra puede proteger contra el cáncer de colon.



Verduras todos son fuentes de fibra. Es mejor obtener de fibra de alimentos, en lugar de tomar píldoras o otros suplementos.



Demasiado fibra puede hacer más difícil para su cuerpo absorber los muchos nutrientes, incluyendo el hierro.

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